:::
現在位置首頁
  • 回上一頁

最新消息

第16屆海峽兩岸智慧運輸系統學術研討會-徵文通知

  • 點閱:377
  •  
推到:

海峽兩岸智能運輸系統學術研討會於 2001 年由武漢理工大學、台灣淡江大學等發起,已先後在武漢、北京、台北、哈爾濱、上海、新竹、天津、台中、重慶等城市成功舉辦。
研討會的主要目是交流與分享智能運輸系統相關領域的研究成果,促進海峽兩岸在該領域的理論、技術與經驗交流。
“第十六屆海峽兩岸智能運輸系統學術研討會 ”將於 2016 年 8月 30 日-8月 31 日在山東理工大學 (山東淄博)舉行。
本屆研討會旨在促進海峽兩岸在智能運輸系統研究領域的學術交流,探索海峽兩岸在物聯網、車聯網與智能運輸系統領域的合作方式,共同探討構建安全、環保、暢通的智能運輸系統,屆時將有來自海峽兩岸交通領域的知名專家和學者出席會議,歡迎各位專家學者及研究人員踴躍投稿並參會。
論文將以光碟形式出版會議論文集,優秀論文將在 2016 年《交通信息與安全》雜誌出版。 
本屆研討會主題是“智能交通與交通安全”。       

會議 徵文時間進度
1、2016 年 8月 10 日:全文提交截止
2、2016 年 8月 15 日:發出全文錄用通知  
3、2016 年 8月 30 日-8月 31 日:召開會議

大會組委會-稿件收發大陸:
聯 系 人: 孙 亮 山東理工大學交通與車輛工程學院聯系
電話: 135 -6160 -7127
Email:carter0179@foxmail.com
台灣:
聯 系 人:林大傑 逢甲大學先進交通管理研究中心
聯絡電話:<+886 4> -2451 7250 #4675 #4670
Email:dajielin@fcu.edu.tw
 

附件下載